11:08 

ianto jones drinks decaf
i am the person i said i would never be
Извините
Мы тут с моей одноклассницей переписывались в ночи
И ЗАШИППЕРИЛИ
ВНИМАНИЕ
НАШЕГО ХИМИКА С НАВАЛЬНЫМ.
Дайте я поясню - я обычно вот в таком смысле этого слова ничего не шипперю. Вообще. И слово это не люблю. И ничего не читаю и ничего не пишу и вообще. Чтобы я начала писать (а я ведь недурственно умею) я не знаю, что должно произойти. Итак, отрывок.наверное вы ничиво не поймете потому что это же про нашего химика. Ну и ладно. И да, я специально использую только "его, он" и "А." Терпеть не могу все вот это "мужчина, блондин, брюнет, Никита Джигурда"



у них есть секретная квартира, где их зубные щетки стоят в одном стаканчике и в пустом шкафу одиноко висят две его жилетки; он специально купил их чтобы не таскать с собой - мнутся. И когда А. звонит ему, или просто отправляет что-то лаконичное, не подробней часа встречи, он срывается с места, перепрыгивает ступеньки, догоняет автобусы и злится на долгие станции на синей ветке, сжимая кулаки. Секунды длятся невыносимо долго. В квартире пахнет сигаретами, хотя никто из них не курит. Каждый раз, эта рука в лохматых коротких волосах, на которых еще не высох дождь, тонкая черная линия оправы на белой простыне.
Приятная тяжесть головы, лежащей на груди. бледные, по-женски изящные руки в смуглых руках. Под окнами мерно гудит вечная вечерняя пробка. Завтра бледные руки будут теряться в горах непроверенных тетрадей и грязных пробирок, а смуглые наденут здоровенные часы и будут размахивать, агитировать, подписывать, уже не зная, верит ли он сам во все это.
Он знает, что все это хорошо не закончится, и А. скоро посадят, и злится бессильно, ударяет кулаком по холодному кафелю стены лаборантской, отдергивает руку с при глушенным всхлипом;больно.
Они продолжали встречаться, всегда в тесном пространстве секретной квартиры, снаружи - никогда. Когда-то чаще, иногда -реже. Иногда оба пропадали месяцами - ему нужно было ехать с детьми в лес; он всей душой ненавидел походы и лишь от вида тушенки его выворачивало наизнанку, и оба дня он сидел у костра, печально наблюдая за бегающими вокруг детьми, слушая расстроенные гитары и какие-то лишь им известные шутки. А потом как-то совсем не получалось, и им удалось встретиться через два месяца. Они зашли в темный подъезд с мигающей лампочкой, вызвали лифт, на лицах огромные улыбки. Их губы вдруг соединяются как будто ключ, повернутый в замке, щелчок затвора в фотоаппарате. Широкие плечи и неловкие локти задевают стены лифта. Жилетка застегнута на все пуговицы и справиться с ними невозможно, резкое движение и пуговицы катятся по полу. Неловкая пауза - открыть дверь. Теплая тишина квартиры - мурашки по коже.

URL
Комментарии
2013-09-22 в 21:49 

дьявол-с-океана
Die Antwort, die du suchst, liegt noch vor dir.
Я не буду ничего говорить.
Поэтому просто...
О_О

2013-09-22 в 21:53 

ianto jones drinks decaf
i am the person i said i would never be
Эльза Полуночная что такое? Неужели йуный бред? Там много невычитанных ошибок и тафтологий, да

URL
2013-09-22 в 23:03 

дьявол-с-океана
Die Antwort, die du suchst, liegt noch vor dir.
ianto jones drinks decaf, да не в этом дело.
Макс Александрович.
Навальный.
О_О

2013-09-22 в 23:11 

ianto jones drinks decaf
i am the person i said i would never be
Эльза Полуночная я тут отрыла нечто абсолютно гениальное ficbook.net/readfic/701262

URL
2013-09-22 в 23:33 

дьявол-с-океана
Die Antwort, die du suchst, liegt noch vor dir.
ianto jones drinks decaf, я едва не утопила ноут в какао. Мой мир никогда не будет прежним.

2013-09-23 в 00:09 

ianto jones drinks decaf
i am the person i said i would never be
Эльза Полуночнаяоно же гениальное. Навальный такая няшка которую все хотят. А как эмоции-то прописаны...

URL
2013-09-24 в 11:36 

Машшкъ
captain beard
:D

2014-06-18 в 00:29 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
ребята, вы сделали сегодня мой день. .Если бы не этот случай - я бы просто

   

decaf hazelnut latte

главная