Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

ianto jones drinks decaf
i am the person i said i would never be
Короче, не увела я за собой с Субботника никакую няшную хипсталесбу. Было так жарко, что расхотелось излучать лесболучи. Стояла в первых рядах фанки, зажатая между потных тел. Когда в толпу прыгнул солист foals, начался пиздец и я решила к хурцам уже свалить из этого месива. Пошла, выпила воды и вернулась к Arctic Monkeys, ради которых я собсна и пошла. Встала в конце фанзоны, где можно было дышать и,главное,танцевать. Как же можно придти на AM и не потанцевать! Они были просто аааааааа. Мой невероятно широкий словарный запас не содержит в себе подходящих слов. Спели все мои любимые песни и I SAID I BET THAT YOU LOOK GOOD ON A DANCEFLOOOR
А еще у Алекса просто шикарный акцент. Мне даже показалось, что никто его не понимал, кроме меня. После песни "Fluorescent Adolescent" какой-то парень рядом со мной заорал "Алекс Тернер трахни мой анус" и я еще долго ржала. А потом подумала, что я бы с удовольствием сама текла и фангерлила по нему. Но нет. Я пробовала, честно. Теннант, Хью Лори, Смит. Не получается. Только бабы, только хардкор. Кстати, из баб были невообразимо прекрасные savages. Я бы отдалась солистке и барабанщице прямо там.
Короче, офигенно. А еще я встретила какого-то парня. Он мне говорит "Ты Аня из Потенциального Иммигранта?" я уже подумала, что я там местная знаменитость, а он мне говорит, что мы вместе пороли сраных гомофобов под постом про однополые браки в США. Я тогда вообще не ложилась. В интернете кто-то неправ. Крутой парень, мы все время тусовали рядом, пока я не свалила из первых рядов.
а ходила я с другом


@темы: mind's eye, music is my girlfriend, интересная жизнь, о которой я наввязчиво напоминаю

URL
Комментарии
2013-07-09 в 21:54 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Они были просто аааааааа - точное описание их выступления ))))

   

decaf hazelnut latte

главная